Las tenistas Sayfetdinova y Maklakova estarán en los cuartos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Avelina Sayfetdinova y Ekaterina Maklakova - Polina Bakhmutkina y Noel Saidenova del ITF Kazakhstan 07A 2019

Las rusas Avelina Sayfetdinova y Ekaterina Maklakova vencieron por 4-6, 6-1 y 10-4 a las jugadoras rusas Polina Bakhmutkina y Noel Saidenova, número 1006 de la WTA y, número 967 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Shymkent. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Shymkent.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Sayfetdinova y Maklakova tuvieron un 59% de efectividad y lograron el 51% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 62% de efectividad y ganaron el 41% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 5.

En los cuartos de final, las ganadoras se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Tamara Curovic y Anastasia Zakharova contra Sofiya Chursina y Daria Mikhaylova.

En el torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan 07A) se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, se desarrolla entre el 10 y el 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.