Mozgaleva y Novikava vencieron a las tenistas Kalinina y Petrovskaia y estarán en los cuartos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Mozgaleva y Maryia Novikava - Viktoriia Kalinina y Vladislava Petrovskaia del ITF Kazakhstan 07A 2019

Las rusas Anastasia Mozgaleva y Maryia Novikava ganaron por 6-3 y 6-3 a las jugadoras rusas Viktoriia Kalinina y Vladislava Petrovskaia en los octavos de final del torneo de Shymkent. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Shymkent.

En el transcurso del partido las ganadoras lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró una vez. Además, Mozgaleva y Novikava consiguieron un 66% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 71% de efectividad y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 3.

En los cuartos de final, las vencedoras se medirán contra las ganadoras del partido entre Veronika Pepelyaeva y Mariia Tkacheva contra Anastasia Sukhotina y Daria Kruzhkova.

El torneo ITF Kazakhstan 07A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce entre los días 10 y 14 de septiembre en Shymkent.