Yuta Kikuchi logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Hikaru Shiraishi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuta Kikuchi - Hikaru Shiraishi del ITF Japan F8 2019

El jugador japonés Yuta Kikuchi cumplió las previsiones al ganar por 6-3, 4-6 y 6-1 al tenista japonés Hikaru Shiraishi, número 724 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Akishima. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Akishima.

Shiraishi consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, mientras que Kikuchi lo logró en 8 ocasiones. Además, Kikuchi tuvo un 53% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 59% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales, Kikuchi jugará contra el jugador japonés Ryohei Tagata, número 724.

El torneo de Akishima (ITF Japan F8) se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.