Los tenistas Ito y Masabayashi ganaron a los tenistas Kawakami y Tagata y estarán en los cuartos de final del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuichi Ito y Tomohiro Masabayashi - Rimpei Kawakami y Ryohei Tagata del ITF Japan F8 2019

Los japoneses Yuichi Ito y Tomohiro Masabayashi vencieron por 6-2, 4-6 y 10-6 a los jugadores japoneses Rimpei Kawakami y Ryohei Tagata en los octavos de final del torneo de Akishima. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Ito y Masabayashi, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, consiguieron un 74% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kawakami y Tagata, lograron quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 67% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 48% de los puntos al saque.

Ito y Masabayashi se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con los japoneses Kazuma Kawachi y Daisuke Sumizawa.

La celebración del torneo de Akishima (ITF Japan F8) tiene lugar entre el 11 y el 15 de junio al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.