Triunfo para los tenistas Moritani y Kawahashi en los cuartos de final del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soichiro Moritani y Yuta Kawahashi - Goran Markovic y Dusty H Boyer del ITF Japan F8 2019

Los japoneses Soichiro Moritani y Yuta Kawahashi ganaron en los cuartos de final del torneo de Akishima en cuarenta y nueve minutos por 6-3 y 6-0 al tenista serbio Goran Markovic y al estadounidense Dusty H Boyer. Con este resultado, los tenistas consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Akishima.

La pareja derrotada no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 5 ocasiones. Además, Moritani y Kawahashi lograron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 85% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 62% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Moritani y Kawahashi contra los japoneses Rio Noguchi y Yunosuke Tanaka.

El torneo de Akishima (ITF Japan F8) se desarrolla entre el 11 y el 15 de junio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.