Ya-Hsuan Lee logra la plaza de la final a expensas de Tori Kinard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ya-Hsuan Lee - Tori Kinard del ITF Japan 15A 2019

Ya-Hsuan Lee,, número 353 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Kioto en una hora y cincuenta y dos minutos por 7(7)-6(5) y 6-4 a Tori Kinard, tenista estadounidense, número 665 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora consigue el puesto para la final del torneo de Kioto.

Kinard logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Lee lo hizo en 3 ocasiones. Además, Lee tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 65% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Lee y la ganadora del partido entre la tenista japonesa Haruka Kaji y la japonesa Ayumi Morita.

El torneo tiene lugar en Kioto entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 45 jugadoras.