La tenista Tori Kinard logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Junri Namigata

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tori Kinard - Junri Namigata del ITF Japan 15A 2019

Tori Kinard, estadounidense, número 665 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Kioto por 6-3 y 7(7)-6(5) en una hora y cuarenta y dos minutos a la japonesa Junri Namigata, número 359 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Kioto.

La jugadora japonesa logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que la tenista estadounidense lo logró en 4 ocasiones. Además, Kinard consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 60% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Kinard se verá las caras contra la jugadora tailandesa Nudnida Luangnam, número 351 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Kioto (ITF Japan 15A) se desarrolla entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 45 tenistas.