Haruka Kaji logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Akiko Omae

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haruka Kaji - Akiko Omae del ITF Japan 15A 2019

Haruka Kaji, japonesa, número 368 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en una hora y cuarenta y dos minutos por 7(7)-6(5) y 6-1 a Akiko Omae, tenista japonesa, número 311 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Kioto. Con este resultado, la jugadora estará en las semifinales del torneo de Kioto.

Las estadísticas reflejan que la tenista japonesa logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la japonesa, logró romper el saque 2 veces a su rival, tuvo un 59% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Kaji y la ganadora del partido entre la jugadora japonesa Ayumi Morita y la tenista japonesa Risa Ushijima.

El torneo tiene lugar en Kioto entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 45 tenistas.