La tenista Miyabi Inoue pasa a los cuartos de final del torneo de Nanao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miyabi Inoue - Momoko Kobori del ITF Japan 14A 2019

La japonesa Miyabi Inoue, número 525 de la WTA, ganó por 6(1)-7(7), 6-2 y 6-0 a la tenista japonesa Momoko Kobori, número 273 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Nanao. Tras este resultado, la jugadora japonesa se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Nanao.

Durante el partido, la japonesa logró romper el saque 7 veces a su adversaria, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista japonesa, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 69% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Nanao del 25 de agosto al 1 de septiembre al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 10 tenistas.