Las tenistas Takahata y Celik quedan eliminadas en los cuartos de final del torneo de Nanao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kanako Morisaki y Minori Yonehara - Kotomi Takahata y Susanne Celik del ITF Japan 14A 2019

Las japonesas Kanako Morisaki y Minori Yonehara, número 261 de la WTA y, número 234 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al vencer por 6-3, 6(7)-7(9) y 10-8 a la japonesa Kotomi Takahata, número 831 de la WTA y a la tenista sueca Susanne Celik en los cuartos de final del torneo de Nanao. Con este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Nanao.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Morisaki y Yonehara, las ganadoras, lograron romper el saque 7 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Morisaki y Yonehara tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 49% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 74% de primer servicio, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

La celebración del torneo de Nanao (ITF Japan 14A) tiene lugar entre el 27 y el 31 de agosto al aire libre. En esta competición participan un total de 6 parejas.