Las tenistas Namigata y Shimizu se clasifican para los cuartos de final del torneo de Nanao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Junri Namigata y Ayano Shimizu - Michiru Furuya y Utaka Kishigami del ITF Japan 14A 2019

Las jugadoras japonesas Junri Namigata y Ayano Shimizu, número 174 de la WTA y, número 410 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Nanao por 6-2 y 6-2 en una hora y ocho minutos a las japonesas Michiru Furuya y Utaka Kishigami, número 1296 de la WTA y, número 1110 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Nanao.

Durante el juego, las vencedoras consiguieron romper el saque 4 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora no logró quebrar el saque a sus oponentes. Asimismo, en el primer servicio Namigata y Shimizu tuvieron un 80% de efectividad y lograron el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 69% y consiguieron el 47% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron una doble falta.

Este torneo tiene lugar en Nanao entre el 27 y el 31 de agosto exterior. En esta competición participan un total de 6 parejas.