Las tenistas Saigo y Saigo se quedan fuera de los cuartos de final del torneo ITF Japan 13A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Himari Sato y Mana Kawamura - Yukina Saigo y Rina Saigo del ITF Japan 13A 2019

Las japonesas Himari Sato y Mana Kawamura, número 948 de la WTA y, número 1169 de la WTA respectivamente vencieron en una hora y cuarenta y cinco minutos por 2-6, 6-4 y 10-4 a las jugadoras japonesas Yukina Saigo y Rina Saigo, número 577 de la WTA y, número 612 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo ITF Japan 13A. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

La pareja perdedora logró romper 6 veces el saque a sus oponentes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo lograron en 5 ocasiones. Asimismo, Sato y Kawamura tuvieron un 59% de primer servicio y cometieron 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 57% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 45% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Sato y Kawamura contra las jugadoras japonesas Michika Ozeki y Robu Kajitani.

La celebración del torneo de ITF Japan 13A se produce desde el 20 hasta el 24 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.