El tenista Nerman Fatic, clasificado para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nerman Fatic - Julian Ocleppo del ITF Italy F25 2019

El bosnio Nerman Fatic, número 389 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en tres horas y veinte minutos por 6(5)-7(7), 6-4 y 6-3 al tenista italiano Julian Ocleppo, número 391 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que el tenista bosnio consiguió romper 6 veces el saque a su adversario, logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Fatic jugará en las semifinales del torneo contra el italiano Giulio Zeppieri, número 434 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.