El tenista Marco Bortolotti estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Bortolotti - Marco Miceli del ITF Italy F25 2019

El jugador italiano Marco Bortolotti, número 503 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2, 6(15)-7(17) y 6-0 a Marco Miceli, tenista italiano, número 725 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador italiano logró romper el saque 8 veces a su rival, logró un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista italiano, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 36 jugadores.