El tenista Giulio Zeppieri consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giulio Zeppieri - Federico Iannaccone del ITF Italy F25 2019

El tenista italiano Giulio Zeppieri, número 434 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en dos horas y trece minutos por 6-3 y 7-5 a Federico Iannaccone, tenista italiano, número 864 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Iannaccone consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que Zeppieri, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Zeppieri logró un 60% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 74% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Zeppieri y el ganador del partido entre el tenista bosnio Nerman Fatic y el jugador italiano Julian Ocleppo.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F25) participan 44 jugadores. Además, se desarrolla entre el 6 y el 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre.