El tenista Toby Martin gana en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toby Martin - Luca Tomasetto del ITF Italy F24 2019

Toby Martin, británico, número 705 de la ATP, venció por 6-1 y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos al jugador italiano Luca Tomasetto, número 986 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los cuartos de final.

Tomasetto logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Martin, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, el británico logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Martin y el vencedor del partido entre el bosnio Nerman Fatic y el tenista alemán Louis Wessels.

El torneo ITF Italy F24 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 30 de septiembre al 6 de octubre en Santa Margherita Di Pula.