Julian Ocleppo le quita la plaza de los cuartos de final al tenista Luca Nardi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Ocleppo - Luca Nardi del ITF Italy F24 2019

Julian Ocleppo, italiano, número 413 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-1 y 7(11)-6(9) a Luca Nardi, tenista italiano. Tras este resultado, el italiano logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que el jugador italiano consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, obtuvo un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

Ocleppo se medirá en los cuartos de final del campeonato con el italiano Enrico Dalla Valle, número 435 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.