El tenista Enrico Dalla Valle, clasificado para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Julian Ocleppo del ITF Italy F24 2019

El tenista italiano Enrico Dalla Valle, número 435 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-4 a Julian Ocleppo, tenista italiano, número 413 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Ocleppo consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, mientras que Dalla Valle, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio Dalla Valle tuvo un 70% de efectividad, 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 58% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Dalla Valle se enfrentará en las semifinales de la competición con el tenista croata Nino Serdarusic, número 273 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F24) se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.