El tenista Enrico Dalla Valle logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Giovanni Fonio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Giovanni Fonio del ITF Italy F24 2019

Enrico Dalla Valle, italiano, número 435 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció por 4-6, 6-3 y 6-4 a Giovanni Fonio, tenista italiano, número 546 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, el jugador se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Fonio consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que Dalla Valle lo hizo en 7 ocasiones. Además, Dalla Valle logró un 62% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 70% de efectividad, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Dalla Valle y el tenista italiano Julian Ocleppo, número 413 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F24) se produce desde el 30 de septiembre hasta el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.