Emiliano Maggioli logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Jacopo Berrettini

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emiliano Maggioli - Jacopo Berrettini del ITF Italy F24 2019

Emiliano Maggioli, italiano, número 654 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-4 y 6-4 al tenista italiano Jacopo Berrettini, número 473 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que el jugador italiano logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 62%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Maggioli y el vencedor del partido entre el tenista británico Toby Martin y el jugador bosnio Nerman Fatic.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.