Luciano Darderi consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luciano Darderi - Riccardo Di Nocera del ITF Italy F23 2019

Luciano Darderi, italiano venció durante los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por un marcador de 6-1 y 4-2 en un partido en el que su oponente, Riccardo Di Nocera, tenista italiano, número 1951 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, Darderi logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que el tenista italiano logró romper el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 57% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, no logró quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final donde se medirán Darderi y el francés Samuel Bensoussan, número 1783.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F23) tiene lugar entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 49 jugadores.