El tenista Flavio Cobolli se clasifica para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Flavio Cobolli - Antonio Massara del ITF Italy F23 2019

Flavio Cobolli, italiano venció en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 2-6, 6-4 y 6-2 al jugador italiano Antonio Massara, número 651 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, el italiano se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Cobolli logró romper 4 veces el saque a su rival, consiguió un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista italiano, logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 66%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Cobolli jugará en las semifinales de la competición contra el vencedor del partido entre el tenista brasileño Wilson Leite y el francés Samuel Bensoussan.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas.