Emiliano Maggioli logra clasificarse para los octavos de final a costa de Toby Martin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emiliano Maggioli - Toby Martin del ITF Italy F23 2019

El italiano Emiliano Maggioli, número 655 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 7(7)-6(1) y 7(7)-6(2) al jugador británico Toby Martin, número 701 de la ATP. Tras este resultado, el tenista italiano consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que el tenista italiano logró romper el saque 3 veces a su contrincante, logró un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al británico, también consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 57%, una doble falta y 57% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F23) tiene lugar entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 jugadores.