El tenista Matteo Gigante consigue clasificarse para las semifinales a costa de Alessandro Petrone

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Gigante - Alessandro Petrone del ITF Italy F22 2019

El jugador italiano Matteo Gigante venció en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-1 a Alessandro Petrone, tenista italiano, número 612 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, el tenista se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que el jugador italiano logró romper el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 50% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 38% de los puntos al saque.

En las semifinales Gigante jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el neerlandés Thiemo De Bakker y el tenista brasileño Wilson Leite.

El torneo ITF Italy F22 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 16 y el 22 de septiembre en Santa Margherita Di Pula.