El tenista Lucas Gerch, clasificado para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Gerch - Luciano Darderi del ITF Italy F22 2019

Lucas Gerch, alemán, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 3-6, 6-2 y 6-2 al italiano Luciano Darderi en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

El jugador italiano consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Gerch lo hizo 5 veces. Asimismo, el jugador alemán logró un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 42% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el tenista alemán se enfrentará al jugador italiano Federico Iannaccone, número 934.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F22) se produce desde el 16 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.