El tenista Lucas Gerch se clasifica para la final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Gerch - Gianluca Di Nicola del ITF Italy F22 2019

El tenista alemán Lucas Gerch, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2, 2-6 y 6-2 a Gianluca Di Nicola, tenista italiano, número 904 de la ATP. Con este resultado, Gerch consigue clasificarse para la final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

El jugador italiano consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el alemán lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador alemán tuvo un 49% de efectividad, 8 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 73%, hizo 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Gerch y el jugador neerlandés Thiemo De Bakker, número 568 y cabeza de serie número 5.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.