Federico Iannaccone pasa a los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Iannaccone - Davide Galoppini del ITF Italy F22 2019

Federico Iannaccone, italiano, número 934 de la ATP, ganó por 7(7)-6(3) y 6-1 al italiano Davide Galoppini, número 596 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Galoppini logró quebrar el saque a su adversario 5 veces, mientras que Iannaccone lo consiguió 7 veces. Asimismo, Iannaccone consiguió un 74% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 70% de efectividad, 2 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Iannaccone jugará contra el vencedor del partido entre el alemán Lucas Gerch y el tenista italiano Luciano Darderi.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.