El tenista Davide Galoppini, clasificado para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Davide Galoppini - Stefano Reitano del ITF Italy F22 2019

Davide Galoppini, italiano, número 596 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 a Stefano Reitano, tenista italiano, número 1600 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Reitano consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Galoppini lo hizo 7 veces. Además, Galoppini tuvo un 60% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 66%, cometió 9 dobles faltas y logró el 39% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Galoppini se enfrentará al ganador del partido entre el tenista italiano Andrea Gola y el tenista italiano Federico Iannaccone.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F22) tiene lugar del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.