El tenista Emiliano Maggioli consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emiliano Maggioli - Adrian Obert del ITF Italy F21 2019

El italiano Emiliano Maggioli, número 665 de la ATP, ganó durante los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por un marcador de 6-1 y 2-1 en un partido en el que su rival, el tenista alemán Adrian Obert, número 645 de la ATP, tuvo que retirarse. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista italiano logró romper el saque a su rival 4 veces, tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Obert, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 42% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 36% de los puntos al saque.

El torneo ITF Italy F21 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 38 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 9 al 15 de septiembre en Santa Margherita Di Pula.