El tenista Bruno Sant'anna pasa a la final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bruno Sant'anna - Nicolo Turchetti del ITF Italy F21 2019

Bruno Sant'anna, brasileño, número 534 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-4, 5-7 y 6-4 a Nicolo Turchetti, tenista italiano, número 767 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, la final.

El tenista italiano logró quebrar 6 veces el saque a su rival, mientras que Sant'anna, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, el brasileño consiguió un 65% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El campeón de la competición se decidirá en la final entre el brasileño y el ganador del partido entre el brasileño Wilson Leite y el tenista italiano Davide Galoppini.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F21) tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 47 jugadores.