Rondoni y Galoppini ganaron a los tenistas Tsitsipas y Hofmann y estarán en los cuartos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pietro Rondoni y Davide Galoppini - Petros Tsitsipas y Tim Hofmann del ITF Italy F20 2019

Los italianos Pietro Rondoni y Davide Galoppini, número 1264 de la ATP y, número 619 de la ATP respectivamente no tuvieron dificultades para vencer en los octavos de final del torneo de Trieste debido a que sus oponentes, el tenista griego Petros Tsitsipas, número 1029 de la ATP y al jugador alemán Tim Hofmann no se pudieron presentar al partido. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Trieste, los cuartos de final.

En los cuartos de final Rondoni y Galoppini se verán las caras con los jugadores italianos Federico Marchetti y Leonardo Taddia mañana jueves a partir de las 14:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Trieste entre el 2 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.