El tenista Alexader Erler estará en la final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexader Erler - Tom Kocevar-Desman del ITF Italy F20 2019

Alexader Erler, austriaco, número 451 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Trieste por 6-1 y 6-0 al tenista esloveno Tom Kocevar-Desman, número 668 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Trieste, la final.

Kocevar-Desman no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador austriaco lo hizo 6 veces. Además, en el primer servicio Erler tuvo un 40% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 37% de los puntos al saque.

El campeón de la competición se decidirá en la final entre el tenista austriaco y el vencedor del partido entre el jugador chileno Marcelo Tomas Barrios Vera y el peruano Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio.

La celebración del torneo de Trieste (ITF Italy F20) tiene lugar entre el 1 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.