Alexader Erler consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Adam Pavlasek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexader Erler - Adam Pavlasek del ITF Italy F20 2019

El jugador austriaco Alexader Erler, número 451 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste en una hora y veintinueve minutos por 6-3 y 6-3 a Adam Pavlasek, tenista checo, número 384 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Erler estará en los octavos de final del torneo de Trieste.

En el transcurso del partido Erler logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, consiguió un 54% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista checo, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversario, su efectividad fue de un 51%, cometió 8 dobles faltas y logró el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista austriaco jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el italiano Gregorio Lulli y el jugador italiano Nicolo Turchetti.

La celebración del torneo de Trieste (ITF Italy F20) se lleva a cabo del 1 al 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.