Los tenistas Jorda Sanchis y Vivero Gonzalez se clasifican para los cuartos de final del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Jorda Sanchis y Pablo Vivero Gonzalez - Daniele Capecchi y Mirko Cutuli del ITF Italy F19 2019

Los españoles David Jorda Sanchis y Pablo Vivero Gonzalez, número 875 de la ATP y, número 575 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Piombino por 7-5 y 6-2 en una hora y ocho minutos a los jugadores italianos Daniele Capecchi y Mirko Cutuli, número 1741 de la ATP y, número 1382 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Piombino.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Jorda Sanchis y Vivero Gonzalez, los ganadores, lograron romper el saque 3 veces a sus rivales, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 78% de los puntos al saque. En cuanto a Capecchi y Cutuli, no consiguieron romper el saque ninguna vez, tuvieron un 71% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Piombino (ITF Italy F19) se produce desde el 27 hasta el 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.