El tenista Anton Matusevich consigue el puesto de las semifinales a costa de Yannick Mertens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anton Matusevich - Yannick Mertens del ITF Italy F19 2019

El jugador británico Anton Matusevich, número 929 de la ATP, ganó en una hora y siete minutos por 6-3 y 6-2 a Yannick Mertens, tenista belga, número 443 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Piombino. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Piombino, las semifinales.

En el transcurso del partido el británico consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista belga, consiguió quebrar el saque una vez, logró un 61% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Piombino entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 23 jugadores.