El tenista Wilson Leite consigue el puesto de los cuartos de final a expensas del tenista Alessandro Pecci

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wilson Leite - Alessandro Pecci del ITF Italy F18 2019

El jugador brasileño Wilson Leite, número 562 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-4 a Alessandro Pecci, tenista italiano en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

El tenista italiano no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador brasileño, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Leite tuvo un 61% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 55% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.