Marco Bortolotti logra el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Marco De Rossi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Bortolotti - Marco De Rossi del ITF Italy F18 2019

El italiano Marco Bortolotti, número 519 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena por 6-4 y 6-3 al tenista sanmariense Marco De Rossi, número 1270 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Los datos del partido reflejan que el jugador italiano logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, en el primer servicio tuvo un 73% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque. En cuanto al sanmariense, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Cristina val Gardena entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.