El tenista Gian Marco Ortenzi, clasificado para los cuartos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gian Marco Ortenzi - Federico Iannaccone del ITF Italy F18 2019

Gian Marco Ortenzi, italiano venció en los octavos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena por 6-4, 3-6 y 7(7)-6(5) a Federico Iannaccone, tenista italiano, número 1016 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Santa Cristina val Gardena.

Iannaccone logró quebrar 5 veces el saque a su rival, mientras que Ortenzi también lo hizo en 5 ocasiones. Además, Ortenzi tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 70% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 32 tenistas.