El tenista Davide Galoppini, clasificado para los octavos de final del torneo de Appiano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Davide Galoppini - Gianluca Di Nicola del ITF Italy F17 2019

El jugador italiano Davide Galoppini, número 711 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Appiano en dos horas y once minutos por 7(7)-6(4) y 6-3 a Gianluca Di Nicola, tenista italiano, número 624 de la ATP. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Appiano.

Di Nicola logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Galoppini, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Galoppini tuvo un 52% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 71% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Appiano (ITF Italy F17) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadores.