Los tenistas Lindell y Dutra Da Silva se clasifican para la final del torneo de Appiano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Lindell y Daniel Dutra Da Silva - Andrea Guerrieri y Manuel Mazza del ITF Italy F17 2019

El sueco Christian Lindell, número 1112 de la ATP y el jugador brasileño Daniel Dutra Da Silva, número 829 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 en cincuenta y siete minutos a los jugadores italianos Andrea Guerrieri y Manuel Mazza en las semifinales del torneo de Appiano. Con este resultado, los jugadores estarán en la final del torneo de Appiano.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper el saque 6 veces a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Además, en el primer servicio Lindell y Dutra Da Silva tuvieron un 73% de efectividad y consiguieron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 52% de efectividad y consiguieron ganar el 44% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 2.

Durante la final, los vencedores se medirán contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Andrey Golubev y Felipe Meligeni Rodrigues Alves contra Wilson Leite y Davide Galoppini.

El torneo de Appiano (ITF Italy F17) se celebra del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.