Victoria para los tenistas Golubev y Meligeni Rodrigues Alves en la final del torneo de Appiano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Golubev y Felipe Meligeni Rodrigues Alves - Christian Lindell y Daniel Dutra Da Silva del ITF Italy F17 2019

El jugador kazajo Andrey Golubev, número 273 de la ATP y el tenista brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves, número 233 de la ATP ganaron en una hora y diecinueve minutos por 6-4 y 6-4 al sueco Christian Lindell, número 1112 de la ATP y al brasileño Daniel Dutra Da Silva, número 829 de la ATP en la final del torneo de Appiano. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Appiano.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Golubev y Meligeni Rodrigues Alves, los ganadores, consiguieron romper el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Golubev y Meligeni Rodrigues Alves tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 74% de efectividad y lograron ganar el 58% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 2.

El torneo de Appiano (ITF Italy F17) tiene lugar entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.