Los tenistas Basso e Inserra consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Virgili e Iannaccone

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Basso y Nicolo Inserra - Adelchi Virgili y Federico Iannaccone del ITF Italy F17 2019

Los italianos Andrea Basso y Nicolo Inserra, número 906 de la ATP y, número 2096 de la ATP respectivamente vencieron por 6(5)-7(7), 7-5 y 10-2 en dos horas y cuatro minutos a los jugadores italianos Adelchi Virgili y Federico Iannaccone en los octavos de final del torneo de Appiano. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Appiano.

Las estadísticas reflejan que Basso e Inserra, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, Basso e Inserra consiguieron un 59% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 61% de efectividad y lograron ganar el 61% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 5 dobles faltas.

En los cuartos de final Basso e Inserra jugarán contra los jugadores italianos Maurizio Speziali y Giuseppe Tresca.

Este torneo tiene lugar en Appiano entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.