El tenista Gonzalo Villanueva, clasificado para los octavos de final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Holger Vitus Nodskov Rune del ITF Italy F15 2019

Gonzalo Villanueva, argentino, número 531 de la ATP, venció por 7(9)-6(7) y 7(8)-6(6) al tenista danés Holger Vitus Nodskov Rune, número 559 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Pontedera. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Pontedera, los octavos de final.

Durante el juego, Villanueva logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al danés, también logró romper el saque a su rival 2 veces, consiguió un 71% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Pontedera (ITF Italy F15) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 jugadores.