El tenista Enrico Dalla Valle gana en la final del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Giulio Zeppieri del ITF Italy F15 2019

El italiano Enrico Dalla Valle, número 448 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 7(7)-6(4) y 7-5 a Giulio Zeppieri, tenista italiano, número 382 de la ATP y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Pontedera. Tras este resultado, el tenista italiano se convierte en el nuevo campeón del torneo de Pontedera.

Zeppieri no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Dalla Valle lo hizo una vez. Asimismo, Dalla Valle tuvo un 55% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 72% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Pontedera entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.