El tenista Gonzalo Villanueva, clasificado para los cuartos de final del torneo de Gubbio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Giovanni Rizzuti del ITF Italy F14 2019

Gonzalo Villanueva, argentino, número 532 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Gubbio por 7-5 y 6-3 en dos horas y cuatro minutos a Giovanni Rizzuti, tenista italiano. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Gubbio.

Durante el juego, el argentino logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, obtuvo un 75% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador argentino y el tenista argentino Tomas Martin Etcheverry, número 649 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Gubbio (ITF Italy F14) se lleva a cabo entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 46 tenistas.