Giovanni Fonio se clasifica para los octavos de final del torneo de Gubbio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giovanni Fonio - Lorenzo Bocchi del ITF Italy F14 2019

El italiano Giovanni Fonio, número 516 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y dieciséis minutos por 6-1 y 6-4 a Lorenzo Bocchi, tenista italiano, número 943 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Gubbio. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que el tenista italiano consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, consiguió romper el saque a su contrincante una vez, logró un 65% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Gubbio (ITF Italy F14) se produce entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 tenistas.