Francesco Passaro da la sorpresa y consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Gubbio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Passaro - Giovanni Fonio del ITF Italy F14 2019

El jugador italiano Francesco Passaro, número 943 de la ATP, sorprendió al ganar en los cuartos de final del torneo de Gubbio por 6-3, 4-6 y 7-5 al tenista italiano Giovanni Fonio, número 516 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, Passaro estará en las semifinales del torneo de Gubbio.

Durante el juego, el italiano logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, consiguió romper el saque 3 veces a su adversario, logró un 69% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Gubbio (ITF Italy F14) se produce entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 tenistas.