El tenista Mattia Frinzi, clasificado para los octavos de final del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mattia Frinzi - Nicolae Frunza del ITF Italy F12 2019

Mattia Frinzi, italiano, número 769 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cuneo por 4-6, 6-4 y 6-4 al jugador rumano Nicolae Frunza, número 560 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Cuneo.

Frunza consiguió quebrar el saque 6 veces a su rival, mientras que Frinzi, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, el tenista italiano logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 57%, hizo 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará hoy jueves a partir de las 15:55 hora española con el enfrentamiento de Frinzi y el jugador dominicano Jose Hernandez-Fernandez, número 273 y cabeza de serie número 1, hoy jueves a partir de las 15:55 hora española.

El torneo ITF Italy F12 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 jugadores. Además, se celebra del 1 al 7 de julio en Cuneo.