Francesco Forti consigue la plaza de los octavos de final a costa de Riccardo Balzerani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Forti - Riccardo Balzerani del ITF Italy F12 2019

El jugador italiano Francesco Forti, número 418 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cuneo por 6-3 y 6-2 al italiano Riccardo Balzerani, número 412 de la ATP. Tras este resultado, el jugador italiano logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Cuneo.

En el transcurso del partido Forti logró romper 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 75% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 73%, 2 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Tras este duelo, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras Forti y el jugador italiano Luca Giacomini, número 462, en la pista número 1 hoy jueves a partir de las 11:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Cuneo entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.