El tenista Dimitar Kuzmanov logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Remy Bertola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dimitar Kuzmanov - Remy Bertola del ITF Italy F12 2019

El tenista búlgaro Dimitar Kuzmanov, número 318 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en una hora y ocho minutos por 6-2 y 6-0 a Remy Bertola, tenista suizo, número 769 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cuneo. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cuneo.

Durante el partido, el jugador búlgaro logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Bertola, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 48% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 40% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Kuzmanov se medirá con el tenista neerlandés Gijs Brouwer, número 423 y cabeza de serie número 6.

Este torneo tiene lugar en Cuneo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.